© 2019 by Target Media Hong Kong Limited

新加坡通訊及新聞部、新加坡報業控股一行參訪分眾傳媒


新加坡通訊及新聞部、新加坡報業控股一行參訪分眾傳媒

11月5日,新加坡通訊及新聞部副首席公共溝通司長兼公共傳播司高級司長卓榮能、新加坡報業控股華文媒體集團社長李慧玲等一行蒞臨參訪分眾傳媒上海總部,分眾傳媒董事長江南春、執行董事兼首席行銷官嵇海榮、管理合夥人王勇等全程陪同,並就公司和電梯媒體發展等問題展開深入交流。



卓榮能司長、李慧玲社長等一行首先在江南春董事長的帶領下對公司進行了參觀,來訪賓客對分眾在企業發展、社會公益等方面取得的成果大為稱讚,並重點瞭解了分眾各媒體產品的具體情況。

在其後的交流會談中,分眾方面詳盡地向到訪賓客介紹了公司自成立以來所取得的多方面成就。作為全球最大的電梯及影院媒體集團,分眾傳媒長期致力於助推客戶品牌成長,並湧現了瑞幸咖啡等一大批成功引爆案例。近年來,分眾與阿裡巴巴的攜手合作,更為進一步實現精准化、數位化傳播創造了理想契機。



到訪的新加坡賓客對分眾與物業公司的合作經驗、公司未來發展規劃以及廣告設計製作等問題表示出濃厚興趣,對此,江南春董事長一一進行了詳盡的解答。卓榮能司長還就公益廣告的刊播問題與江南春董事長展開了深入的探討與交流。


會談期間,分眾方面還展示了近年來海外業務所取得的成績。公司積極回應國家“一帶一路”倡議,著力開拓海外市場,致力於向世界輸出電梯媒體這一中國原創模式。截至目前,分眾的海外業務已覆蓋韓國、新加坡、印尼的近20個主要城市。其中,新加坡梯媒創文有限公司由分眾傳媒和新加坡報業控股於2018年5月合資成立。江南春董事長表示,每個國家都有特定的市場條件,每個海外企業都有不同的商業模式,新加坡樹立了一個典範,新加坡市場也仍具有巨大的發展潛力。



梯媒創文作為分眾傳媒與新加坡報業控股的合資公司,自成立以來備受新加坡政府的關注和認可,總經理林煒揚介紹:“目前公司已在各組屋裝置了約7500台數碼顯示幕,覆蓋裕廊、蔡厝港、淡濱尼等7個市鎮,受到雀巢、麥當勞、戴森、拜耳等知名品牌的青睞。未來,梯媒創文將繼續加大對組屋的覆蓋,助力新加坡政府社區建設。”

據悉,日前新加坡建屋發展局表示,將從明年起在不同地區的組屋電梯和電梯口安裝約6000個數碼顯示幕,未來社區媒體也將納入政府管理。建屋局在文告中提到,組屋區現有傳統佈告欄靠人工張貼通告,許多時候不僅內容過時,傳遞的信息量也有限;數碼顯示幕作為輔助平臺,能不斷刷新內容,方便居民隨時瞭解重要資訊和住處的最新動態。